In vigore dal 12 agosto 2026 GDPR (UE) 2016/679 · Articolo 17
削除
アカウント削除
ローズ
Japanese Vintage Lab · Cancellazione dell’account e dati personali
Cancellazione
dell’account
Questa pagina spiega come richiedere l’eliminazione del proprio account e dei dati personali, cosa viene cancellato, cosa deve essere conservato ed entro quali termini.
Titolare del trattamento
ROSE VINTAGE LAB SAS
Ambito
Web · Mobile · Applicazione
Lingue disponibili
FR · EN · DE · ES · IT · JP
Diritto esercitato
Cancellazione — art. 17 GDPR
Termine di risposta
30 giorni — art. 12(3) GDPR
01 発行者
Applicazione ed editore
Nome dell’applicazioneROSE Vintage Lab
EditoreROSE Vintage Lab SAS, Domaine du Trésor, lieu-dit Le Vié, 11590 Ouveillan, France
Contattosupport@rosevintagelab.com
02 手続き
Come richiedere l’eliminazione
Eliminare il mio account
rosevintagelab.com/compte/reglages
A Hai effettuato l’accesso con un account acquirente

Puoi richiedere l’eliminazione direttamente da questa pagina, con un clic e senza ulteriori passaggi.

B Non hai effettuato l’accesso, oppure il tuo account è fornitore o amministratore

Segui la procedura qui sotto.

  • Accedi su rosevintagelab.com con l’indirizzo e-mail del tuo account.
  • Vai su Il mio account → Impostazioni e usa l’eliminazione dell’account.
  • Oppure invia una richiesta, dall’indirizzo e-mail dell’account, a support@rosevintagelab.com

Ogni richiesta inviata al supporto riceve risposta entro un massimo di 30 giorni (articolo 12(3) del GDPR).

Gli account fornitore e amministratore non possono essere eliminati in autonomia, a causa degli obblighi contrattuali e contabili connessi: la richiesta deve passare da support@rosevintagelab.com.

03 削除データ
Dati eliminati o anonimizzati

Al termine del periodo di tolleranza di 30 giorni:

DatoTrattamento
Lista dei desideri, avvisi di disponibilità, richieste di sourcing, messaggi interni, ruoli utenteEliminazione definitiva
Profilo: e-mail, nome, cognome, telefono, indirizzi di consegna, preferenzeAnonimizzati in modo irreversibile
Account di autenticazioneNeutralizzato definitivamente: l’accesso diventa impossibile
Abbonamenti Cercle e Pro attiviAnnullati automaticamente presso Stripe: nessun addebito successivo
04 保存期間
Dati conservati per obbligo di legge

Alcuni elementi non possono essere cancellati, poiché la legge ne impone la conservazione:

DatoPeriodo di conservazione
Ordini, fatture e documenti contabili10 anni dalla chiusura dell’esercizio (art. L. 123-22 del Codice di commercio francese)
Riferimenti delle transazioni Stripe13 mesi (contestazioni), poi archiviazione per 5 anni (PSD2 e AML)
Log di connessione e di sicurezza12 mesi (raccomandazione CNIL)

Questi elementi sono dissociati da qualsiasi dato identificativo diretto: non consentono più di contattarti né di identificarti.

05 猶予期間
Periodo di tolleranza di 30 giorni

L’eliminazione ha effetto 30 giorni dopo la richiesta. Durante questo periodo puoi annullarla semplicemente accedendo di nuovo al tuo account. Trascorso tale termine, l’operazione è definitiva e irreversibile.

Consulta l’informativa sulla privacy